Имя персонажа - Только нормальные вольчи имена. Никаких человеческих имен. Напрмер: Волчица Маша - неправильно. Волчица Мэйн - правильно. Никаких имен типа "дерзкая, красоточка, огненный и т.д." Имена не должны обозначать какие либо предметы. Например: Лист, Звезда и т.д.
Возраст - От рождения до месяца - малыш, от месяца до года - волчонок, от года до двух лет - подросток, от двух лет до десяти - взрослый, от десяти и далее - старый.
Характер - Описываем как минимум в три полные строки. Стараемся описать подробно и красиво, без ошибок. Старайтесь не упустить ни одной детали. Если уж вы написали, что ваш волк добрый, то не приписывайте в конце, что он яростный и порвет любого как Тузик грелку. Пишите характер, который вы сможете сыграть!
Внешность - Вот только пожалуйста не надо никаких экстремальных раскрасок. У нас ролевая про обычных волков! Никаких анорексиков и монстров из Чернобыля тоже быть не должно. Должен быть стандартный волк. Допустимые цвета шерсти: черный, серый, белый.
Биография - Подробно. Минимум в четыре строки. Биография должна быть связана с нашим лесом и нашей стаей! Никаких людей в биографии быть не должно. Не пишите, что "я был вожаком, но меня свергли предатели", ибо у нас такое невозможно.
Пробный пост - Мирнимум в три строки. Тема: " На меня напал волк не из нашей стаи "
Связь с вами - ЛС не принимается.
Частота посещения - Пишем предельно честно.
Для каждой анкеты создается новая тема!
Не называйте анкеты типа "Рожденный на лезвии". Анкета должна называться именем персонажа.