Имя персонажа -
domi-no (Домино)
Возраст -
2 года
Характер -
Что необычного в характере Домино? Да вроде ничего, он сочетает в себе благородство, ум, хитрость и гордость. Доми - волк безалаберный, эгоистичный, он редкостный подонок и сволочь. Его называют сердцеедом, мерзавцем. Он может влюбить в себя волчицу, но с легкостью может разбить ей сердце.
Романтик, он очень любит смотреть на луну и любоваться мерцанием водной глади. Ему нравится общаться, он всегда в волчат. Вырос, но неугомонная энергия осталась в сердце волка. Мино часто называют "большим волчонком". Ему нравится проводить время с оруженосцами, обучать их необычным трюкам и уловкам. Воин одним своим видом поднимает боевой дух. По племенам ходят слухи, будто сам бог наградил его этим талантом.
Но редко можно увидеть и грустного Доми. Тогда волк меняется, тогда его лучше не трогать, он предпочитает одиночество и нехотя может оскорбить. К счастью, даже самое тяжелое горе не задерживается в голове волка дольше пары недель. Когда проходит скорбь, начинается беспредельное веселье.
Странно, но несмотря на необычный характер, эгоистичность и злобность, Домино любят и уважают многие волки. У него практически нет врагов, есть друзья и классная компания. Возможно с этим связанно главное качество воина - Домино всегда говорит правду и презирает ложь.
Внешность -
По размерам Домино больше обычного волка. Мускулистый и одновременно стройный,стоящий на скале,он похож на мраморное изваяние. Его шерсть, будто сотканная из черного лунного серебра,ярко блестит на солнце и в звездном свете. Лапы имеют невероятную силу и способны сбить летящего сокола.На груди есть глубокий шрам,оставленный чужаком много лун назад, еще в бытность Домино воином. Сейчас он почти незаметен: его скрыла густая шерсть. Острые, как лезвия,клыки и когти служат своему хозяину грозным оружием и надежной защитой. Изумрудные глаза Домино горят холодным огнем непоколебимой решимости и уверенности в своем праве на желаемое.
Биография -
Домино был рожден в начале лета и с первого взгляда казался черной кляксой на фоне бушующего, кипящего красками событий мира. Как уже говорилось, волчонок оказался самым младшим и болезненным в выводке, и его мать всерьез опасалась, что он вот-вот умрет. Тем не менее, малыш оказался необыкновенно жизнестойким по сравнению с остальными малышами: кто-то отравился подачкой из рук человека, другой - свалился в ручей в погоне за яркой бабочкой, третьего разорвала приблудившаяся собака... так, потихоньку, и не стало всех братьев и сестер Дома. Котенок, скорее всего, выжил благодаря собственной осторожности: он редко лез на рожон, хотя и его порой снедало жгучее любопытство по отношению к чему-либо. Но он был внимателен и предусмотрителен, а потому остался жив. Собственно, мать его тоже погибла, рискнув сунуться к людям за пропитанием. Откуда бедной лесной волчице было знать, насколько опасна может быть подобная вылазка, ведь она всего лишь желала накормить своего единственного сынишку. Случилось это с два месяца назад, но, к счастью, Домино являлся любимцем многих сердобольных волков родной стаи, и те приглядывали за ним как могли. Никто не интересовался отцом малыша, в том числе и он сам. Ему было просто неинтересно: волчонок свободно бродил по территориям, временами возвращаясь к той или иной опекунше, и та делилась с ним кусочком мяса или толикой материнской нежности. Вот так вот он и сумел дожить до возраста двух лет - научился охотиться, ухаживать за собой и между делом наблюдать за всем, что происходило в лесу...
Пробный пост -
Лежа на холодном противном снегу Доми думал что ему осталось в жизни. Ведь он прожил не так много! Да уж... До зевнул и лег на спину. Хмм, а вот если там, семью завести, найти жену, завестись детьми. У меня ведь так много возможностей! А ведь сейчас я могу делать что угодно! Я молодой, странный, но красивый волк!? Вот именно! У меня вся жизнь впереди! Домино перевернулся обратно на живот, встал, вышел из пещеры и взмыл в воздух. А тут наверху довольно красиво! Доми старался перекричать ветер. Как же я плохо летаю... Ветер ударился в черное крыло и Ди ловко распланировал воздух на белое. Выровняв полет До приземлился около своей пещеры и побежал куда - то...
Связь с вами -
407126291 или kotofei-meow@mail.ru
Частота посещения -
каждый день или через день
Отредактировано .domi-no (2010-04-18 13:00:42)