Wolves. My world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. My world. » Анкета » Серолапка.

Серолапка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя персонажа - Моё имя Серолапка.

Возраст - 2 года и 6 месяцев.

Характер - Милая волчица.Она смотрит на мир с добром.Она никому не желает зла,никому...кроме врагов.Она очень хитрая.Но она смотрит на всех свысока.Она думает что она главная.
Но она не виновата в этом.Это всё родители.Серолапка была гордой,но в тоже время и доброй.Она влюбчива в других волков.И легко бы завела семью.Но она ещё не завела её.Она всегда думала о будующем.
Её интересовало только будующее.О прошлом она и не думала.Хотя иногда думала.Она интересуется жизнью других животных.Ей всё равно жива она или...мертва.Её интересует иной мир.
Она думает что такое жизнь после смерти.Её вопросы часто остаются без ответа и снова возвращаются.

Внешность -

Шерсть.

Шерсть чёрная и пушистая. Она очень густая. Но не смотря на большую пушистость она очень лёгкая. С такой шерстью легко прожить в морозы и холода. Она блестит на зимнем солнце и переливается на весеннем.

Морда.

Длинная мордочка. Не большие но острые зубки. Красивые серенькие глазки. Мило смотрят на всех. Чёрный и чуткий носик. Остроконечные ушки.

Тело.

Красивое и гибкое растущее тело. На конце есть длинный и пушистый хвостик. Лапки помогают быстро убежать от опасности. На них есть не большие коготки.

Биография -Мама,папа,3 сестры,2 брата и она.Мама Ракила.Отец Фанирик.Сёстры:Парка,Финина,Сорика.Братья:Вандрек и Миклеер.Все сёстры младше Серолапки,а братья одинаковы.Но к сожалению её отца сгрызла рысь.А Серолапка всё грустила и ждала.Когда он умер матери не хватило сил прокормить большую семью.И она утащила меня и 2 сестёр к старушке живущей на окраине.
У них появились новые прозвища:Дара(так звали саму Серолапку),Рода,Сача.Но жить они долго не смогли.Старушка умерла после 3 месяцев житья у неё.Оставалось идти на волю.
Сёстры погибли, но Серолапка осталась жить.Она была сильной.Серолапка нашла себе пещерку и стала там жить.Это была заросшая травами пещера.Травы закрывали вход как шторы.
Серолапка долго и благополучно зажила.

Пробный пост -Серолапка, если честно, просто выбежала из логова - у нее даже не было мысли куда-то намеренно прийти. Лапы сами нашли едва припорошенную снегом, без единого следа тропинку, ведущую куда-то сквозь колючие кусты. Впереди ничего не чувствовалось, и волчица предположила, что сейчас это место пустует, и незамедлительно побежала туда. Дорога не заняла много времени, но волчица все равно глядела по сторонам во все глаза, стараясь запомнить как можно больше. Да, на самом деле это было прекрасное место для уединения, особенно в начале зимы.
Там, где она впервые оказалась раскинулось прекрасная гладь озера, еще не полностью скованного объятиями льда. Вода на еще не замерзшей середине водоема казалась абсолютно черной, а берега уже покрылись полупрозрачной пленкой, а значит, что на лед становиться еще опасно.
Казалось бы, это минутное единение с природой помогало волчице, словно немного бодрила, придавала сил, можно сказать, даже действовала умиротворяюще. Никакого лишнего шума со стороны общего логова -  какая-то спасительная тишина царила в этом месте. Волчица шла к воде, медленно и тихо, словно специально стараясь не спугнуть эту тишину. Она даже не чувствовала земли под ногами - все мысли, и хорошие, и плохие, как то в один миг освободили голову Серолапки.
Она тихонько легла около берега, скрестив лапы и едва поводя хвостом по промерзающей земле. Подняв голову, она следила за легкой рябью на воде, чувствуя, как боль уходит.
- Думаю, нужно почаще здесь бывать, это озеро словно мое обезболивающее, - подумала она.
Услышав позади приближающиеся легкие шаги, Серолапке понадобилось меньше мгновения, чтобы понять, кто это. Почему-то она всем своим существом чувствовала все, что ощущает ее возлюбленный, словно была привязана к нему веревками. Это несколько настораживало и пугало ее одновременно. Серолапка не была привычна настолько долго держать все в себе, находила обязательную разрядку. Только сейчас она была в стае, и позволять себе того, что волчица позволяла раньше - не могла.
Волк был уже достаточно близко, но волчица не торопилась поворачиваться к нему, хотя на самом деле она немного сомневалась - вдруг она снова проявляет неуважение?

Связь с вами -ЛС и е-майл в профиле.

Частота посещения -Каждый день
Подчеркнула для некоторых.

Отредактировано Серолапка (2010-04-18 14:01:38)

0

2

Серолапка
внешность где?

0

3

.domi-no где надо.Написано же Шерсть,морда,тело.

0

4

Серолапка
я написал сообщение до того как ты исправила +__+

0

5

.domi-no Короче внешность была с самого начала и будет.

0

6

Серолапка
тогда аватар... он несоответствует внешности... на аватаре отнюдь не черная волчица!

0

7

Ща исправлю.

0

8

Серолапка
ничего не сказано о схожести волчицы с древним божеством
и об узорах

0

9

.domi-no Тебе что точь в точь подавать?

0

10

Серолапка
не мне а всем
точное описание внешности
[censo] тебе что аватар подобрать?!

0

11

Усё.

0

12

Ты хоть админ?

0

13

господи =_+
да бери мне не жалко

0

14

.domi-noпринял или нет

0

15

Серолапка
от себя принял) Ждем главного админа

+1

16

.domi-noугу

0

17

Серолапка

Принята. Насчет аватара читай ЛС.

0

Вы здесь » Wolves. My world. » Анкета » Серолапка.